北京时间:      关键字:     
人事劳动司组织召开创新事业单位机构编制管理座谈会
日期:2015-07-10 15:43 来源:机构编制处

  为进一步学习贯彻中央编办、财政部相关文件精神,听取部属事业单位意见建议,人事劳动司于近期组织召开创新事业单位机构编制管理座谈会。信息中心、中央农广校、船检局等15家部属事业单位分管领导和业务处处长参加,人事劳动司刘英杰副司长主持座谈会。

  与会同志围绕会议主题开展了热烈的交流和讨论。大家认为,推进事业单位分类改革,创新事业单位机构编制管理,规范财政补助是大势所趋,也是事业单位广大干部职工的热切期盼,各单位坚决拥护支持。同时,大家对贯彻执行中央编办、财政部相关文件精神,推进事业单位分类改革、创新事业单位机构编制管理等工作,也提出了一些具体意见和建议。刘英杰副司长在总结讲话中指出,人事劳动司将进一步加强与中央编办、财政部等相关部门的沟通协调,及时跟进掌握相关政策动向,积极反映部属事业单位的关切和诉求,努力为部属事业单位改革发展争取更加有利的发展环境。

 
附件:  



打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部人事劳动司
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号