北京时间:      关键字:     
农业部人事劳动司看望慰问第九批扶贫联络组挂职干部
日期:2013-09-03 11:53 来源:人事劳动司

  8月30-31日,人事劳动司曾一春司长到湖北省恩施州看望我部第九批扶贫联络组挂职干部,转达部党组和韩长赋部长对挂职干部的关心问候,并与挂职干部座谈,听取大家对我部“四风”方面的意见建议。

  曾一春指出,在基层接受锻炼、经受考验、增长才干,是促进干部成长的主要途径。我部连续27年派干部到湖北恩施、湖南湘西挂职锻炼,既帮助地方促进农业农村经济发展,又提升了干部队伍的素质和能力,取得很好成效。希望挂职干部珍惜有限的锻炼时间,深入系统地了解国情社情民情农情,充分汲取基层营养,学习基层工作方法,尽快成长成才。目前全党正在开展群众路线教育实践活动,曾一春强调,挂职干部要积极参与到活动中来,深入基层广泛听取意见,严肃认真查找“四风”方面存在的问题,边学边查边改,积极参加民主生活会和组织生活会,以整风精神开展好批评和自我批评,切实抓好各环节任务落实。曾一春要求挂职干部,要真正把挂职锻炼作为自己学习提高的机会、锻炼成长的平台,保持良好心态,真情融入,真挂实干,真心锻炼,真有收获。

  我部在湖北恩施、湖南湘西挂职的6位干部和恩施州有关农业部门负责同志参加了座谈会。挂职干部表示将按照中央和部党组要求,积极参加群众路线教育实践活动,不辜负部党组的期望,珍惜挂职锻炼机遇,加强学习,扎实工作,多办实事,不断提高推动科学发展的能力和水平,努力为当地“三农”事业发展作出更大的贡献。

 
附件:  



打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部人事劳动司
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号