北京时间:      关键字:     
农业部举办2016年社会组织管理培训班
日期:2016-11-18 09:52 来源:人事劳动司

  11月15—16日,农业部人事劳动司会同农业部人力资源开发中心在京举办农业部2016年社会组织管理培训班,传达中央社会组织改革有关政策精神,集中研讨改革过程中的重点、热点、难点问题,总结交流社会组织工作经验,为促进社会组织健康发展夯实政策理论基础。

  

  

  培训班邀请国家社会组织管理局、中国科协、民政部民间组织服务中心、部机关有关司局等单位的领导和专家,分别就社会组织管理与改革、科技社团能力提升、社会组织的评估、党建及财务管理等内容进行了专题讲座,就相关政策规定进行了解读,并组织社会组织围绕加强内部管理、规范业务活动、实现健康发展进行了研讨和交流。

  中国农学会秘书长、农业部人力资源开发中心副主任邹瑞苍出席开班仪式并作动员讲话,部业务主管社会组织负责人及业务骨干共70余人参加了本次培训。

 
附件:  



打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部人事劳动司
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号